Copa Cozinha
A nova cozinha industrial do Hospital Jayme da Fonte está instalada dentro dos mais atuais padrões de normas da Vigilância Sanitária. Pronta para a instalação de cadeia fria – processo de manipulação e conservação de alimentos que visa a segurança alimentar.

O setor é composto por uma equipe treinada e capacitada em Segurança Alimentar, envolvendo os seguintes profissionais: Nutricionista, Auxiliar de Nutrição, Copeira, Cozinheira, Auxiliar de Cozinha, Pasteleira e Auxiliar de Serviços Gerais.

Dispomos de quatro câmaras frigoríficas em temperatura controlada por computadores, magarefe climatizado e aparelhos de cocção e resfriamento que facilitam o preparo e melhoram a conservação dos alimentos.

O atendimento compreende desde o amplo refeitório, com capacidade operacional para até 160 funcionários, aos pacientes e acompanhantes. Tudo é coordenado pelo SDS (Serviço de Nutrição e Dietética).





Rua das Pernambucanas 167 Graças Recife - PE 52011-010 Fone: (81) 3416-0000