Hospital Jayme da Fonte

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(seg. à sex, das 07h às 19h e sáb. das 08h às 14h) Resultados de Exames

Dicas de Saúde

  • Use vinagre de maça

    Use vinagre de maça para temperar saladas. É mais nutritivo!

  • Vontade de comer doce

    Se a vontade de comer doce aparecer, use gelatina diet, barra de cereal, frozen iogurte (sorvete de iogurte).

  • Prefira óleo de canola, girassol ou milho

    Ao cozinhar, prefira óleo de canola, girassol ou milho. E para temperar, azeite de oliva.

  • Diminua o consumo de carnes vermelhas

    Diminua o consumo de carnes vermelhas para até duas vezes semanais. A digestão é difícil e rica em colesterol.

  • Use adoçante artificial o mínimo possível

    Use adoçante artificial o mínimo possível, varie as marcas;balas diet: No máximo quatro por dia; sorvetes e pudins diet:Três vezes na semana, para não incetivar o consumo de doces; Sucos diet: Use gelatina diet diluída em dois litros de água.

  • Evite alimentos industrializados

    Evite alimentos industrializados como: sucos artificiais, embutidos, maioneses, enlatados e outros. Além de balas, chocolates, refrigerantes (mesmo os diet/light), água mineral com gás e bebidas alcoólicas. + Natural é igual a – Intoxicação!

  • Coma frutas com o bagaço

    Consuma frutas com o bagaço, contém fibras que dão saciedade, além de facilitar o trânsito intestinal.

  • Coma bem no café da manhã

    Coma bem no café da manhã. Além de ser a principal refeição, você não exagera no restante do dia.

  • Atenção aos alimentos diet

    Atenção aos Alimentos Diet! Também engordam. A composição inclui gordura e vários conservantes.

  • Coma uma fruta antes da refeição

    Uma fruta antes do almoço e jantar libera a insulina e proporciona a sensação de saciedade, além de diminuir a absorção de gordura.